Description
Usages
Cultures | Maladies | Dose (cc/hl ou L/ha) | Remarques | DAR(Jours) |
---|---|---|---|---|
Arboriculture
|
Mildiou
|
150 cc/hl
|
Traiter préventivement oudès l’apparition des premiers symptômes. Répeter tous les
10 à 14 jours. |
7
|
Pomme de terre
|
Mildiou et cuba
|
150 cc/hl
|
Traiter préventivement oudès l’apparition des premiers symptômes. Répeter tous les
14 jours. |
3
|
Piment
|
Mildiou
|
150 cc/hl
|
Traiter préventivement oudès l’apparition des premiers symptômes. Répeter tous les
14 jours a 21 jours. |
3
|
Oignon
|
Mildiou
|
150 cc/hl
|
ommencer les applications préventivement (avant l’appari on des symptômes) et répéter
tous les 10 à 14 jours |
7
|
Laitue
|
Mildiou
|
150 cc/hl
|
Traiter préventivement oudès l’apparition des premiers symptômes. Répeter tous les
14 jours. |
7
|
Rosier
|
Mildiou
|
150 cc/hl
|
Traiter préventivement oudès l’apparition des premiers symptômes.
|