Description
Usages
Cultures | Dose ferti-irrigation |
Stades d’application |
---|---|---|
Agrumes,
Arbres fruitiers, Olivier |
2-3L/ha en ferti-irrigation
150-300cc en foliaire |
Au début de débourrement, puis renouveler les applications tous les 15-20 jours ou bien pendant les stades clés de la cultures: foraison, nouaison..etc
|
Olivier
|
2-3L/ha en goutte à goutte
150-200cc/hl foliaire |
Au début de débourrement, puis renouveler les applications tous les 15-20 jours ou bien pendant les stades clés de la cultures: foraison, nouaison..etc
|
Fraisier
|
2-3L/ha en ferti-irrigation
150-300cc en foliaire |
Au début de cycle puis, répéter les traitements tous les 15-20 jours ou suite à une situation stressante |
Cultures
maraichères |
2-3L/ha en ferti-irrigation
150-300cc en foliaire |
Appliquer dès la transplantation et répéter tous les 15-20 jours.
|
Pomme
de terre |
2-3L/ha en ferti-irrigation
150-300cc en foliaire |
1ère app: dés la levée et répéter tous les 15-20 jours.
|
Oignon
|
150-200cc/hl en foliaire
|
Appliquer dès l’émergence pour les oignons de semis ou dès transplantation |
Pépinière
|
irrigation à une dilution de
0,1L dans 100 L d’eau
|
Pendant le développement végétatif 5-10 ml / plantule dans l’eau d’irrigation |
Céréales
|
v
|
1ère app: début tallage puis stade montaison Appliquer en mélange avec les herbicides et les fongicides |